注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘舜筌

北国少帅 Blog of Shunquan

 
 
 

日志

 
 

换位思考,换位做人  

2018-03-21 20:46:16|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换位思考,换位做人 - 舜筌 - 微尘舜筌
有没有发现:你走路时,讨厌车。
你开车时 ,讨厌行人?。
你打工时 ,觉得老板太强势 ,太抠门。
你当老板后 ,又觉得员工 太没有责任心, 没有执行力,你是顾客 ,认为商家 太暴利,你是商人, 又觉得顾客太挑剔……其实我们 都没错, 错在, 我们站的位置不同 。

——记得 换位思考,人生 ,才会美好,换位做人,懂得感恩,你才会能走的更远…
  评论这张
 
阅读(227)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018