注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘舜筌

北国少帅 Blog of Shunquan

 
 
 

日志

 
 

写给那些,会做却不会说的人  

2017-04-09 15:31:18|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘴上不会说的人,为人最诚恳。没有花言巧语的天分,只有善待别人的一颗心;没有虚伪做作的圆润,  只有出自真实的一个人。

虽然话语不多,但句句用心;虽然嘴上很笨,但心里很真!

写给那些,会做却不会说的人 - 舜筌 - 微尘舜筌

嘴上不会说的人,做事最认真。尽职尽责,有十分的能力绝不用七分;任劳任怨,不嫌苦和累从无一句怨言。

不偷懒,不糊弄,不敷衍,也许在人群里不显眼,但自有一份耀眼!

嘴上不会说的人,对情最深沉。不会表达自己的心,但在乎的人在乎至深; 不会吐露自己的情,但珍惜的情珍惜如命。没有指天对地的誓言, 却有着默默无闻的陪伴;没有感天动地的浪漫,  却有着体贴入微的温暖。  

不会说甜言蜜语,只有一心一意;不会口头的承诺,只有不离不弃。嘴上不会说,却用一切行动来证明着喜欢你。

嘴上不会说的人,对自己所喜欢的人总是让步。有多少的妥协,不是低头认输,而是舍不得;有多少的迁就,不是卑微廉价,而是放不下。

不是不难受,只是选择默默承受;不是不流泪,只是自己悄悄隐藏。深爱的人,不再坚持自己的骄傲;容纳的心,不再执着自己的个性。

嘴上不会说的人,总是把委屈独自吞咽。因为不会争辩,所以把苦衷埋在心田;因为不会流露,所以把眼泪自己擦干。

嘴上不会说的人,总是忍让着别人的气焰。知道以和为贵,是相处的根源;知道宽宏大量,是做人的本钱。 

嘴上不会说的人;其实都有说不出的心声,其实都有表不明的感情。

嘴上不会说的人,最需要人懂,最需要人疼!


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017