注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘舜筌

北国少帅 Blog of Shunquan

 
 
 

日志

 
 

环保组织威胁起诉美国环保局  

2015-09-09 20:06:48|  分类: 环境保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

环保组织正威胁要起诉美国环境监管部门,指控该机构未能尽到责任对付他们所称的美国页岩革命造成地震数量大幅增多的问题。

这些环保组织昨日表示,它们正准备起诉美国环境保护局(Environmental Protection Agency)未能限制石油公司的废水处理方式,科学家表示,这种做法导致地震活动增加。

与油气生产相关的地震令俄克拉荷马州和德克萨斯州的居民感到恐慌,已意外地成为美国水力压裂热潮面临的一个紧迫问题。一名在2011年俄克拉荷马州地震中受伤的女性已在起诉两家石油生产商。

这些环保组织威胁将起诉它们通常的盟友美国环保局,他们表示,美国环保局有法律义务修改有关石油生产废水处理的规则,自1988年以来,这些规则就没有变过。

环保组织威胁起诉美国环保局 - 舜筌 - 微尘舜筌
 “我们认为,鉴于页岩热潮及其产生的大量废水,美国环保局未能采取措施尤为令人震惊,”环保组织——环境保全项目(Environmental Integrity Project)的律师亚当?克龙(Adam Kron)表示,“我们正处于无法可依的状态。我们需要有一些规则。”

油气行业正试图抵制要求该行业大幅改变做法或增加支出的监管规定,该行业正艰难应对美国油价低于每桶40美元的压力。

Crawley石油公司总裁、俄克拉荷马州独立石油协会(Oklahoma Independent Petroleum Association)官员基姆?哈特菲尔德(Kim Hatfield)表示:“眼下,任何加大成本的事情都是问题。”

地震并非是由水力压裂操作引起的,这一普遍工艺涉及以高压向地下大量注入水和化学物质,以裂解页岩。相反,美国地质调查局(US Geological Survey)指责企业对水力压裂的副产品——废水的处理方式。科学家表示,这些废水被注入另外的地下井,可能令之前稳定的断层重新活跃起来。

油气行业表示,有关轻度地震的原因并不确定。英国石油(BP)美国大陆业务首席执行官大卫?劳勒(David Lawler)表示:“目前尚无定论。”

美国环保局不愿对诉讼威胁置评,但表示,现有规定涵盖地震问题,将继续与各州合作,应对潜在担忧。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017