注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘舜筌

北国少帅 Blog of Shunquan

 
 
 

日志

 
 

各国为达成全球气候变化协议加大努力  

2015-07-24 21:31:57|  分类: 环境保护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    各国为达成全球气候变化协议加大努力 - 舜筌 - 微尘舜筌
    根据法国政府的一份文件,具有突破性的联合国(UN)全球气候变化协议正接近达成,各国竭力避免重复上次气候变化重大会议的结局——6年前的那次会议以激烈争吵收场。
    各国外交官正在取得的进展,超过了他们公开披露的程度——尽管许多重大分歧依然存在。英国《金融时报》看到的这份5页文件显示,这些分歧包括定今年12月在巴黎签署的协议的成本、合法性和执行时间表。这意味着,任何最终协议可能仍然太弱,无法减缓全球变暖。
    不过,该文件反复提到各方对协议基本雏形的“共同理解”和“共同认识”,要求几乎所有国家从2020年起采取自愿但逐渐严苛的举措,阻止全球升温相比工业化时代之前超过2摄氏度。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017