注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘舜筌

北国少帅 Blog of Shunquan

 
 
 

日志

 
 

高盛对阿里股票给出不同评级  

2014-10-30 21:20:44|  分类: 信用体系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高盛(Goldman Sachs)与中国电子商务公司阿里巴巴(Alibaba)的其他顾问发生了意见分歧,它对阿里巴巴给出了“中性”评级,给出的目标价也远低于上月一起承销阿里巴巴IPO的其他银行。

主导阿里巴巴上市的6家投行周三发表了研究报告。对于未来12个月,高盛给出的目标价最低,为102美元,花旗集团(Citigroup)给出的目标价最高,为118美元。

上月,阿里巴巴股票在纽约上市首日大涨三分之一。周二,阿里股价报收99.68美元,略低于此前100.67美元的创纪录高价,较68美元的发行价上涨47%。

高盛在报告中指出,阿里股价的这一涨幅是目前不能给其更高评价的一个原因。然而,高盛补充道,其预计在长期内阿里股价具有上涨空间。

高盛对阿里股票给出不同评级 - 舜筌 - 微尘舜筌
 

阿里的其他主要顾问——摩根大通(JPMorgan)、德意志银行(Deutsche Bank)、花旗、摩根士丹利(Morgan Stanley)和瑞信(Credit Suisse)——对阿里的评级都是“买入”或“增持”,给出的目标价分别为112美元、112美元、118美元、111美元和114美元。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017