注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘舜筌

北国少帅 Blog of Shunquan

 
 
 

日志

 
 

盈利能力不稳 穆迪将索尼信用评级下调至垃圾级  

2014-02-01 16:41:06|  分类: 信用体系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据国外媒体1月27日报道,信用评级公司穆迪已将索尼的信用等级降为垃圾级,并警告其盈利能力不稳定且将持续走弱。

穆迪公司称,由于全球竞争加剧和电子科技的迅猛发展,索尼正面临巨大压力:“我们认为索尼的核心业务——电视、手机、数码相机和个人电脑未来将继续面临业绩下滑的局面”。

\

虽然在2013年日本市场重组的情况下,索尼股票增长57%,但投资者认为索尼面临着诸如微软,苹果等强敌的围攻。尽管索尼于圣诞节前发布的PlayStation 4大获成功,且最近宣布其将采用流媒体游戏。但穆迪认为PlayStation 4的成功能帮助索尼增长其盈利能力,但却远不能使其回到2010年的水平。

随着27日亚洲股票市场遭受重大损失,索尼股票亦下降3%。所以,穆迪公司认为索尼很难提高并稳定其盈利能力。

与此同时,同为日本游戏商的任天堂在经历年终购物旺季软硬件的惨淡销量后,也警告投资者其在本财年预计将遭受3.352亿美元的营业损失。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017