注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘舜筌

北国少帅 Blog of Shunquan

 
 
 

日志

 
 

外星人留8大神秘科技  

2014-01-17 08:01:25|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,虽然一直以来,很多人声称自己见证外星人造访地球,甚至与自己发生接触,但是大多数学者专家相信,人类与外星人所谓不同程度的接触,其实都是心理作用,人类发现“外星人”的机会很小,即使发现有外星人的存在,也几乎很难与它们发生任何接触。
真相真的是这样吗?无数证据表明,在遥远的过去外星人就曾造访我们地球,并留下无法磨灭的痕迹,现在我们就一起来追溯过去,追寻外星人的脚步。
1、安蒂基西拉机器
安蒂基西拉机器被认为是世界上最古老的电脑,比比尔·盖茨开发的电脑时间提前了约2000年。
2006年06月08日《新闻晨报》:据英国《苏格兰人报》7日报道,1900年,潜水员在希腊安蒂基西拉岛附近海底一艘沉没的古代货船残骸中,发现了一个神秘复杂的古代希腊青铜机械装置,它上面有齿轮和刻度盘。
外星人留8大神秘科技 - 舜筌 - 微尘舜筌
 
安蒂基西拉机器
100年来,这一被称为“安蒂基西拉机器”的神秘装置到底有何用途,引起了巨大的科学争议。检测发现,它的外面有刻度盘,而里面则有多个青铜齿轮。X光照片显示,该机器里面有30个独立的齿轮。美国耶鲁大学历史学家德里克·普赖斯怀疑,该设备是一个研究天文的机械计算机,通过它可以预测太阳和月亮任何一天在十二宫图中的具体位置。
100多年里许多科学家都用全部心血研究这台神奇的远古机器。然而,直到今天,考古学家仍然对这台青铜机器的原理和内部构造百思不得其解。其实人们除了对这个机器的含有的高度科学技术折服,还有一个科学家们不愿意说出来的秘密:如此发达的机器是不属于地球人类的!
 2、巴格达电池
Baghdad Battery 在巴格达伊拉克博物馆的藏品中,有一只简陋的小陶罐,外观虽不起眼,却被誉为考古学领域最令人吃惊的发现。因为尽管已有大约两千年历史,但以陶罐内装的所有物质及其制作意图来判断,这只陶罐却像是一个电池的外壳。这种电池是在公元前248年到公元前226年的一个帕提亚村庄遗址上被发现的。
此后不久,经过化学鉴定,卡维尼格宣布了一个惊人的消息:“这些出土的铜管、铁棒和陶器是一个古代化学电池,只要向陶瓶内倒入一些酸或碱性水,便可以发出电来。”这意味着,在公元前248年至226年之间,居住在这些地区的波斯人就开始使用电池了,而公元1800年世界着名物理学家伏打发明的世界第一个电池则是在这些古电池的基础上发明的现代电池。
卡维尼格的消息震动了考古界,世界各国考古学家纷纷赶来,希望仔细研究这个古代化学电池。但是,卡维尼格和古代电池却突然不见了。考古学家们四处寻找,但却毫无结果。
外星人留8大神秘科技 - 舜筌 - 微尘舜筌
 
巴格达电池
我们可能永远也搞不清古代的电学实验究竟做到了何种程度。古代伊拉克的工匠们对他们的技术知识妥加防范,秘不外传;巴比伦泥板上确实列出了制作彩色玻璃的配方,但配方中往往夹杂着行话,只有行家才能看出其中的门道。电镀的秘诀肯定是秘不外传的宝贵财富,或许从未以简洁易懂的文体见诸于文字。好在伊拉克还有数百个坟冢未曾发掘,博物馆中也有数千块泥板,泥板上涉及科学的文字在等人翻译。或许最惊人说法是,古人所掌握的电学知识是地外生命带给地球人的惊喜!
迄今为止,巴格达电池仍未被世界考古界承认。因此,它仍然属于科学之谜,不断吸引着世界考古学家、电气学家和化学学家们着书立说,进行科学辩论。我们相信,随着人类对科学的不断探索,这个重大的科学之谜一定会被揭开。

 3、50万年历史的岩石块

在一个具有50万年历史的岩石块中发现火花塞后,自命不凡的调查人员即认定,它在那里出现有三种可能性:

外星人留8大神秘科技 - 舜筌 - 微尘舜筌
 
50万历史的岩石块

第一,它来自于一个高度先进的古代文明(难道是“亚特兰蒂斯”);

第二,外星人曾在恐龙时代造访过地球;

第三,来自未来的时空旅行者在遥远的过去留下了线索。

4、费斯托斯圆盘

外星人留8大神秘科技 - 舜筌 - 微尘舜筌
 
费斯托斯圆盘

费斯托斯圆盘(Phaistos Disc 或是Phaistos Disk 又译斐斯托斯圆盘、费斯托圆盘、菲斯通盘、菲斯多斯圆盘)是西元前17世纪的一个泥土圆盘,距今已达4000多年的历史,是一个直径6.5英寸的赤陶圆盘,圆盘的两面都刻有象形文字,共241个,由外向内螺旋排布。文字见有明显的间隙。圆盘上的符号是用活字印模在泥盘尚湿时压印上的,是迄今所知最早的活字印刷文献。虽然近来有学者认为它上面记载的是某种古代天文历法,但至今还没有任何学者能解读这些文字图案的意义。过去一百年来,无数学者企图解读费斯托斯圆盘上的符号,考古学家认为这些符号攸关从希腊到埃及等古文明,甚至很有可能为我们无法得知的外来高等生物的杰作。
 5、伏尼契手稿

伏尼契手稿是失落文明的证据,还只是一场精心策划的骗局?这份以奇特字体写成的手稿,是美国书商威尔弗里德·伏尼契1912年在罗马附近一所耶稣会大学图书馆发现的,年代可追溯至15世纪,伏尼契手稿中有天体、幻想植物和裸女等奇怪的装饰图片,并且以奇特的文字写成,与任何已知语言都对不起来。这份手稿目前收藏在美国耶鲁大学贝内克珍本书与手稿图书馆中。它曾经难倒过许多20世纪顶尖的密码学家。美国的密码破译之父——赫伯特·奥斯本·亚德利曾在一战期间破解过德国人和日本人的密码,却对这份手稿束手无策。破解密码的关键在于找到其中的“破绽”,它是泄露天机的规则。难以置信,在伏尼契密码面前,各种语言的统计规律统统失效。

外星人留8大神秘科技 - 舜筌 - 微尘舜筌
 
伏尼契手稿

6、未知石球

外星人留8大神秘科技 - 舜筌 - 微尘舜筌
 
未知石球

20世纪30年代末,美国人乔治·奇坦在哥斯达黎加人迹罕至的三角洲热带丛林以及山谷和山坡上,发现了约200个好似人工雕饰的石球。这些石球大小不等,大的直径有几十米,最小的直径也在两米以上,制作技艺精湛,堪称一绝。加拉卡有一处石球群多达45枚,另两处分别有15枚和17枚,有的排列成直线,有的略成弧线,无一定规则。

据考查,这些谜一样的石球,差不多都是用坚固美观的花岗岩制成。令科学家和考古工作者迷惑不解的是,这些石球所在地的附近并没有花岗岩石料,在其他地方也找不到任何原始制作者留下的痕迹。 面对这样奇特的现象,人们提出了一连串问题:是什么人制作了这些了不起的巨大石球?所必需的巨大石料如何运到这里?究竟用什么工具加以制作?
 7、古罗马青铜器

这些拳头大小的古罗马青铜器发现于法国、瑞士和德国,给考古学家提出了一个饶有兴趣的难题:它们不仅没有明确的用途,而且许多上面还雕刻着各种符号和标志,其中一些难以辨认,有一些则确定与黄道十二宫有关,而更为惊人的是,这个球体的十二面是制作得如此精准,而且每一面中间的空心圆也是没有一丝扭曲的正圆!要制作这样的器件,在科学技术如此发达的今天也是很难做到的,更何况是公元前900多年前的罗马时期呢!到了19世纪时,有科学家突然曝出,这个奇特的青铜器跟卫星黑匣子很相像,这似乎透露了什么秘密?!

外星人留8大神秘科技 - 舜筌 - 微尘舜筌
 
古罗马青铜器

8、古代厕所
外星人留8大神秘科技 - 舜筌 - 微尘舜筌
 
古代厕所

科学家在中国青海柴达木盆地一座名叫白公山的山顶上,发现数百根锈迹斑斑的远古时代留下来的铁管,而附近是一个盐湖,科学家至今不清楚这些铁管的来历。它们有何奇特之处呢?首先,它们是在一个完全无人居住的地方发现的——科学家尚未在那里发现文明存在的任何迹象。其次,铁管的尺寸相同,看起来好像是有意摆成一些图案。对于这些铁管的存在,没有任何明确的说法,科学家似乎在它们是否属于自然产物的问题上存在分歧。
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017