注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘舜筌

北国少帅 Blog of Shunquan

 
 
 

日志

 
 

美国10所最有价值的私立大学  

2013-10-31 08:26:23|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这些前10名的大学代表的不仅仅是一些世界最著名的院校,而且也被我们定义为最有价值的机构。感谢他们高质量的学术水平和慷慨的经济援助。

所有提供的助学金包括入学的学费,通常,低于标准价格的一半;有三所学校还提供丰厚的奖学金。
同主要向毕业生教育提供帮助的人文学院不同,这些院校和其他一些大学提供广泛的学位援肋,比如会计硕士、博士和法律硕士。
1. 耶鲁大学 
学校地址:康涅狄格州的纽黑文市

本科生在藉人数:5405人
年总成本:58,550美元
年平均助学金:43,115美元
平均净成本:15,435美元
耶鲁大学在我们的排名中高居榜首,获此殊荣要感谢它杰出的教学质量和慷慨的助学金。耶鲁大学7%的入学率使它成为美国最有竞争力的大学之一。2.08亿美元的捐助让学校100%的满足了有资格进入该校的学生的需求,平均达到了43000美元。校园有各种各样的建筑风格,从维多利亚的哥特式和摩尔式到由路易斯-康和西萨-佩里设计的现代。耶鲁大学还在扩大。九月一项2.5亿平均的捐赠会帮助修建2所新的寄宿型学院,目前它有12所,这将会使学校的入学率提高到15%。
2.普林斯顿大学

学校地址:新泽西州的普林斯顿
本科生在藉人数:5336人
年总成本:56,395美元
年平均助学金:35,664美元
平均净成本:20,731美元
这所拥有267年历史的学术机构,是美国第四所最古老的大学,普林斯顿大学也是最有竞争力的大学之一,入学率达到了8%。它的学术水平得以认可源自6:1的学生和教师比例,高水平的教师团队和聪明勤奋的学生群体(80%新生在高考中数学700分以上,76%新生语文达到了700分以上)。感谢普林斯顿大学的非贷款资助政策,它是美国第一所提供此政策的大学,在这所常春藤学校中的借款一直保持着最低的金额。在那些确实需要借款的毕业生中,学生的平均债务(5096美元)是所有前100名私立大学和前100名人文学院中最低的一所。 
3.莱斯大学

学校地址:德克萨斯州的休斯顿
本科生在藉人数:3848人
年总成本:52,741美元
年平均助学金:31,820美元
平均净成本:20,921美元
莱斯大学的标准入学价格一直是我们这前20名私立大学了中最低的,它的助学金减少了合格学生的入学成本,使学费降价到了21000美元以下。同许多顶级的学术机构不同,莱斯大学也向相当比例的学中提供平均21000美元的奖学金。在人文学院和私立大学学生比例最低的大学当中,这里的学生也从6:1的学生和教师比例中获益。学生们很清楚在莱斯大学了获得的体验:96%的新生返校读大学二年级。
4.哈佛大学

学校地址:马萨诸塞州的剑桥
本科生在藉人数:6658人
年总成本:57,497美元
年平均助学金:40,950美元
平均净成本:16,547美元
哈佛大学是美国最古老的高等教育机构。它在我们的排名中仍然保持最有竞争力的声誉,入学率为6%,实录率--最终入学的学生和学校录取人数的比例--为80%。获取入学资格的学生的收益率为80%,是常春藤大学同行中最好的学校。哈佛大学助学金(总计1.82亿美元)奖励大学生的比例为63%。
5.杜克大学

学校地址:北卡罗莱纳州的达勒姆
本科生在藉人数:6655人
年总成本:59,578美元
年平均助学金:37,507美元
平均净成本:22,071美元
这所著名的研究型大学位于北卡罗莱纳州的达勒姆,占地近9000英亩,与三角研究园区邻近。这里的学生在医学、工程和环境研究领域获得了实践性知识。杜克大学的学术水平一流,助学金丰厚:获得助学金后,平均价格下降了63%,为22071美元。7:1的学生和教师比例意味着学生们有许多机会同教授互动,这些教授都是各自领域内的顶尖研究者。
6.哥伦比亚大学

学校地址:纽约州的纽约市
本科生在藉人数:6068人
年总成本:62,807美元
年平均助学金:41,207美元
平均净成本:21,600美元 
这所长春藤院校座落于曼哈顿的晨边高地,这是我们前10名排名中毕业率最高的(91%的学生四年毕业,95%的学生五年毕业)。同时,它也是费用最高的学校。通常,学校的助学金帮助合格的学生交1/3的标准价格就可以获得一流的教育。实际上,所有的新生都返校读大学二年级。哥伦比亚大学也以强大的学术支持(学生和教师比为6:1)和富有竞争性的7%的入学率而获得成功。
7.斯坦福大学

学校地址:加利福尼亚州的斯坦福
本科生在藉人数:7063人
年总成本:57,911美元
年平均助学金:39,897美元
平均净成本:18,014美元
 斯坦福大学坐落于圣荷塞和旧金山之间的硅谷,它以深厚的创业文化确立了自己做为最著名的研究型大学地位。它是前10名排名中(同耶鲁、哈佛和哥伦比亚一起)最有竞争力的大学之一,入学率达7%。低学生教师比(5:1)保证了学生从教师那获得个性化的教育,新生中有98%返校读大学二年级。
8.麻省理工大学

学校地址:马萨诸塞州的剑桥市
本科生在藉人数:4503人
年总成本:57,242美元
年平均助学金:35,993美元
平均净成本:21,249美元 

麻省理工大学现在的教职工中有14人获得诺贝尔奖、22人获得麦克阿瑟奖、4人获得普利策奖,它是世界科技精英的训练基地,正如你所想,94%的新生高考数学成绩在700分以上,入学率也很有竞争力,为9%(比率越低越好)。MIT的吉祥物是海狸(也是加州理工学院的),它被认为大自然的工程师,这两所学校的每个学生都象它一样繁忙。
9.加州理工大学

学校地址:加利福尼亚州的帕萨迪纳市
本科生在藉人数:997人
年总成本:55,368美元
年平均助学金:34,831美元
平均净成本:20,537美元 
加州理工大学以一流的天体物理学和工程学项目(它操控美国国家航空航天局的喷气推进实验室)而为人所熟知。这所著名的技术学校进入我们的前10名。是因为他聪明的学生(99%的新生高考数学成绩为700分以上),3:1的学生和教师比率和毕业生的低债务(所有的借款学生中为15090美元)。它因精湛的教师队伍,包括32名诺贝尔奖获得者而为人熟知,但人们却很少知道它是经认证的橄榄油经销商。该校自2007年以来每年秋天主持橄榄节,从橄榄路两旁的橄榄树上采集多达2600磅的橄榄。

10.宾夕法尼亚大学 

学校地址:宾夕法尼亚州的费城
本科生在藉人数:9682人
年总成本:60,002美元
年平均助学金:36,048美元
平均净成本:23,954美元 
在该校创立者本杰明-富兰克林的-“一个服务人类的倾向”的话语感召下,宾夕法尼亚大学因富兰克林作为国家领导人来鼓励它的学生参加社会服务,这所长春藤大学已经受到全国的认可。强大的科研能力,包括6:1的学生教师比例和大量的助学金这两个优越条件留住了学生:98%的新生返校读大学二年级。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017