注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘舜筌

北国少帅 Blog of Shunquan

 
 
 

日志

 
 

奥地利一机器人疑因琐事"自杀" 系全球首例(图)  

2013-11-16 12:15:49|  分类: 纳米技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥地利一机器人疑因琐事自杀 系全球首例(图) - 舜筌 - 微尘舜筌
 奥地利基希多夫的消防员赶到Gernot Hackl家时,在厨房的炉子上发现了已经化为灰烬的Roomba-760机器人。当地媒体称,iRobot公司生产的这个机器人因为实在受够了家庭琐事,而选择自焚。

房主说,这个小机器人用来帮助打扫全家人早餐遗落的残渣,完成工作后,就将机器人的开关关闭。之后一家人离开了房子。但不知为何,这个机器人自己启动了,还爬到了炉子上,推开了放在炉子上的锅,把自己活活烧死。等主人回到家里,机器人早已是炉子上的一堆灰烬。

由于机器人自焚导致的浓烟毁坏了房子,现在Hackl一家已经无处居住,他打算向机器人公司申请赔偿。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017