注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘舜筌

北国少帅 Blog of Shunquan

 
 
 

日志

 
 

比尔盖茨称Control-Alt-Delete是一个错误  

2013-11-19 07:33:46|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2013年9月27日消息,微软的联合创始人比尔盖茨最近终于承认,强迫用户按下Control-Alt-Delete组合键来登录PC是一个错误。 
  盖茨最近在接受采访时谈到了他早年创建微软时的经历,以及有关Control-Alt-Delete的决定。如果你使用过老版本的软件,或是在工作中使用Windows,那么你应该遇到过这个奇怪的要求。盖茨解释道,这个按键组合是为了防止其他应用伪造登录弹窗并窃取密码。
  “这是个错误,”盖茨说道,“我们本来可以使用单独一个按键的,但设计IBM键盘那家伙不愿意给我们单独一个按键。”
  此人正是David Bradley。它在IMB PC任职期间发明了这个原本是用来重启PC的按键组合。“虽然是我发明的,但是比尔让它流行了起来。”Bradley在之前的一次访谈当中这样说道,也让比尔盖茨看上去相当尴尬。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017