注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

微尘舜筌

北国少帅 Blog of Shunquan

 
 
 

日志

 
 

中国研发机载视频 传输200千米无马赛克  

2013-11-13 08:28:24|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月23日,中航工业试飞中心自主研制的新型机载多路视频数字化传输系统经过试运行,正式运用在某型号科研试飞中。该系统的技术指标超越了国内外同类设备,有力地提高了试飞中心试飞安全保障能力,使试飞视频测试技术跨上新台阶。

机载多路视频数字化传输系统成功解决了过去试飞中心飞行试验中存在的每架飞机只能监控一路机载模拟视频信号,且信号易受干扰,常出现马赛克状况等不良现象,首次实现了多架飞机网络视频信号同时采集、压缩、用网络传输,并编码成一路PCM信号,遥测到地面监控大厅进行试飞安全监控。特别是试验机到距离本场200多千米的空域时,科研试飞监控大厅的投影屏上能够清晰流畅地显示飞机飞行动作画面、飞机驾驶舱全景、天地线、飞机襟翼状态以及显示告警画面。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017